Нежно.. нежно..

Елена Мазненко
Нежно..нежно..тишину чтоб перстой не нарушить..
Я коснусь твоих форм и дыханием коснусь груди..
Я боюсь этот хрупкий..как сон..мир разрушить..
Я замру на мгновенье..на век..ты меня не буди..

Я к тебе прикипаю..всецело врастаюсь..вдыхая..
Аромат..что с ума меня сводит...Молю..
ты молчи..я тебя и без слов прочитаю..
Я без них тебе песню дыханием спою..

Сколько может душа так питаться душою..
наслаждаясь молчанием..трепетом тел..
Только вздох и я снова иду за тобою..
ветерок тишине свою песенку ласково спел..