Двери в сказку приоткроешь

Людмила Кокар
Двери в сказку откроешь....
За ней ..с разноцветием луг....
Солнце низко..играет с росою....
И Слепит...ГЛАЗА....
Жаль не хватит ладоней...
и даже распахнутых рук....
Чтобы сказку ..обнять...
Слиться с ней навсегда..
навсегда....
Чтобы лечь ..во траве...
И с соломкою...тихо шалить...
нежно тронув...Мурашки по телу...
С Улыбкою вгляд....
Запах кожи с загаром...
Тепло бытия...уловить....
Сердце нежной ромашке доверить...
И в сказку.... сбежать....