И чтоб каждый день, да мой!

Эмма Куневич
Оторву семь лепесточков
У ромашки полевой.
Семь желаний, семь денёчков
Чтобы каждый день, да мой!

Попрошу всего неделю
Я в подарок у судьбы.
Шесть ночей тебе доверю,
А потом....ты уходи.

А потом, живи как хочешь.
Ветром в поле завевай.
Возвращайся, коль захочешь.
Не захочешь, так гуляй.

Хоть с Марьяшкой, хоть с Наташкой.
Заплатила за любовь
Я общипанной ромашкой
И своей простой мечтой.

Оторву семь лепесточков
У ромашки полевой.
Выращу сама сыночка
И чтоб каждый день, да мой!
(Э.К.)