Остров

Потапова Марина Александровна
Влекут неведомые дали
К далеким сказочным мирам
Мечта моя под парусами
Спешит к заветным берегам

Там далеко за облаками
Есть между небом и землей
Земля покрытая туманом
Прекрасный остров Авалон

Затерян где-то меж мирами
Он где-то рядом.но сокрыт
От глаз людских великой тайной
И свято он ее хранит

Трава его шелков нежнее
В лугах прекрасные цветы
Вода.дарящая бессмертье
Там нет болезней.все равны

Там рай-уж если есть он где-то
То лучше места не найти
И счастлив тот.чей путь заветный
Привел к обители мечты

Но мысль паря над облаками
Летит туда быстрей стрелы
И вот уже туман расстаял
И остров светится вдали

Спешу к нему дрожа от встречи
Увижу все сама  сейчас
Но нет-хранит он свято тайну
И вновь расстаял как мираж