Сиротский кусок - незавидная доля...

Татьяна Чанчибаева
Сиротский кусок – незавидная доля…         
И тихое счастье в родительском доме       
Ты видишь во сне уже каждую ночь,
Но только никто не сумеет помочь.
Никто уж не сможет, как мама понять,
Без всякого повода просто обнять,
Так терпеливо, внимательно слушать
Всю твою нежную детскую душу.
Ну почему так бывает на свете,
Что солнце ни всем одинаково светит?
Чем же мы Бога так сильно обидели,
Что ни у всех есть на свете родители?
Сиротский кусок – незавидная доля…
Но видно на все на земле божья воля.