Не скучали... в праздничные дни

Свет Светлова
Тонкие нити меж нами бывали,
Тонкие нити с тобою мы рвали,
Гранд наслаждение получали,
Ни минуты с тобой не скучали…
А только ворчали, кричали, пищали,
И чем попало друг в друга бросали.
Слегка, иногда усердно молчали,
Да,  мы с тобой
                Ни фига не скучали. ….