Однажды

Свет Светлова
Ты развяжи букет наполненный желаньем,
И загляни в глаза, где блеск играет на
                морской волне,
Как  ароматом мы заполним  чашу ожиданий,
Напишем музыку любви тебе и мне.
Такое может быть и только лишь,  однажды,
Когда сойдутся взгляды, полные весны,
И трепетный рассвет забрезжит  в нас
                Как  будто дважды,
Ах, эти сладкие, чудовищные сны.