Старые фото

Дарина Федирко
Мне нравится листать альбомы,
Те, что пылятся в стареньком шкафу.
На давних фото радостные лица,
Малышка, вся укутана в шарфу.

Пусть многие из них мне не знакомы,
Но кажется, их радостью живу.
Крестины, дни рожденья, свадьбы -
Как будто это не прошло, а наяву.

Из фото улыбается мне мама,
Приподняв, как обычно, бровь.
Пускай, ее уже давно нет рядом,
Мне кажется, она со мною вновь.

И бабушка на пожелтевшем фото
Так молода, красива, хороша...
Я улыбаюсь и продолжаю дальше
Разглядывать альбомы не спеша.

15.01.2011