О высоком

Репин В.
С Любовью, Верой и Надеждой
Хотел бы я всю жизнь прожить.
Любовью, преданной и нежной,
Не хочет Вера дорожить.

Лишь Вере должен быть я предан.
Тот выбор мною был изведан,
Но возвращался вновь и вновь
К тебе опять, моя Любовь.

Не мог я изменить, как прежде,
Смятеньем душ тревожа кровь,
Предав и Веру, и Любовь,
В сомненьях тающей Надежде...

И в невозможной этой каше
Что должен я сказать Наташе?