Несбыточное...

Ратник
Я приеду к тебе в гости,
Ты меня с улыбкой встретишь,
Перекинешь к сердцу мостик
И оставишь до рассвета.

Буду я дыханьем нежным
Согревать твои ладони,
И не скажешь ты, как прежде,
Что тебя я не достоин.

Ты меня возьмёшь за плечи,
В вихре чувств пойдём по кругу.
И поймёшь, что жизнь – не вечна,
И что мы нужны друг другу!..