За Сарру!

Арон Левин
Я прошу вас, джентльменов
И милейших наших дам
Повнимать моим катренам,
Что всплывают по утрам.
   Вот, как ныне, и за пару
   Вам минут я расскажу
   О прекрасной даме Сарре,
   По соседству с кем живу.
Что-то в ней такое скрыто,
(Затрудняюсь объяснить),
Что к ней тянет, как магнитом,
Мне ль о том вам говорить.
   Кто ж она, соседка наша,
   Чем отлична от друзей?
   Может, не как все из раши,
   С english language посмелей?
Сарра – скромность и прилежность,
Доброты душевной цвет,
И приветливость, и нежность,
И высокий интеллект.
   Если надо – молчалива,
   Лишь внимает только всем,
   Иногда же говорлива,
   Так, что грани нет для тем.
И всегда она активно
Затевает что-то нам,
Чтоб уютно и игривно
Было в радость старикам.
   С Днём рожденья, дорогая,
   Будь ты стройной, как сосна,
   Долголетней, как секвойя,
   Пьём за Саррочку до дна!