Ты позови...

Елена Мазненко
Ты позови..Я тайно прилечу..
Ведь я умею..ты же знаешь..
Ты позови..и я с собою принесу..
все то..о чем молчишь..о чем мечтаешь..

Я слышу шепот твой..в глазах мольбу читаю..
ты позови меня..услышу..Знаю..знаю..
Мне тоже больно..сердцу одиноко..
Зачем судьба с сердцами так жестоко..

Я боль твою с своей перемешаю..
и растворю ее в любви своей..Я знаю..
Я слышу..как слова твои рвут небо..
и капли падают Зимою вместо снега..

Как больно с рррыка перейти на шепот..
когда в душе лавина..гул и рокот..
еще больней в себе ту боль держать..
не слышать..и не видеть..и молчать..

Я так хочу к губам твоим прижаться..
дыхание затаить и наслаждаться..
Минутою обласканной в мечтах..
Мгновением..что рождались в моих снах..