Любимая мама

Фавел -Виктор Гаврилюк
Любимая мама, ты сердцем своим
Согревала меня в те трудные годы,
Когда я пытался подняться с колен,
Тогда я сознаньем своим скован был.
Любовью твоею Творец был со мной.
И я смог очнуться, подняться, взлететь.
Так пусть же теперь Бог воздаст
За труды, за бессонные ночи,
Пускай озареньем прольется в тебе
Всевышнего сила, Творца благодать!
Пора уж оставить привычные те
Оковы сознанья, что люди надели
На крылья души!
                День приходит,
Когда только радость поможет
Взлететь в высоту и постичь откровенья.
Окрой же глаза, в небо взгляд подними,
Пусть солнечный луч озарит твои мысли,
Омоет сознанье, откроет Пути,
Которые скрыты от нас до сих пор были
Скорбью…
Возрадуйся жизни! Поверь же в Любовь!