Так бывает...

Никонова Ольга
Так бывает, длится день, как целый год..
Этих дней прошло уже пятнадцать.
Осень жизни нас внезапно застаёт..
Грустный день берётся, как задаток.

Нам за всё с тобой приходится платить,
За умчавшееся счастье и мечту.
Журавля из песни мне не возвратить
И синицу не могу держать в плену.