Шампанское - это фонтаны!

Олег Бублик
Шампанское – это реклама
Спрессованной жизнью мечты.
Роскошно игривая дама
В постели при свете Луны.

Шампанское – в возгласах «Браво»!
Улыбки искрящихся глаз.
Шампанское – это отрава
Для скуки, натянутых фраз!

С шампанским мы аристократы,
Гусары за громким столом.
Фейерверка цветные гранаты,
И пена за кораблём.

Шампанское – срез Ниагары,
Снегурочный в полночь Мороз!
Шампанское – это фонтаны,
А выше - лишь контуры звёзд!