Поп-звезда

Людмила Скабрёзная
Один священник плохо верил в Бога,
грехов за ним водилось слишком много.
Однажды (всюду есть разведчик и шпион!)
накрылся порно стряпавший притон.
И что менты увидели тогда?
Гей-сборище, в котором... поп... – "звезда"!
Он главным был у них, развратник-поп,
звездой анала был для гейских поп...
Менты поморщились, и старший званьем мент
вслух высказал убойный аргумент:
– Из-за таких, как вы, губители культуры,
два памятника рухнули архитектуры,
они звались Гоморра и Содом!
Под стражу вас! – охвачены стыдом,
развратники попёрлись в "бобик" под конвоем...
Пора завязывать с СОДОМО-ГОМОРРОЕМ!