Новый Год в старости

Преображенская Лариса
Очень быстро стал он старым
наш новорожденный год.
Говорят видать, не даром,
как год встретишь - так пройдет.
А встречали мы активно
ровно 10 ярких дней
весело и креативно
в сонме елочных огней.
Вот состарился младенец.
Что ж, и то на пользу нам.
Уж ему не нужно денег,
пенсией живет карман.