Помнишь, как любили...

Василий Демидов
припев:(1-я строфа)

Мы не вернёмся в те уж времена
И не забудем ласковые речи.
Но ты понять меня сейчас должна,
Что мне не легче.

Ведь мне не вспомнить про тебя нельзя,
И ты сама,конечно,понимаешь.
Ведь всё,что было с нами-всё не зря,
И ты это теряешь.

припев:(2-й)
Помнишь,как любили
Мы встречать друг друга.
Помнишь,как бродили
В парке полукругом.

Помнишь,как стучали
Чувства от испуга.
Помнишь,как расстались,
Когда пришла к нам вьюга.

Мы были вместе-только на беду,
А ты молчишь,не вымолвишь ни слова.
Мы полюбили наши дни и вопреки всему
Уж не вернуть нас снова.

Я не забуду время,что вместе провели,
И словно впервые увижу тебя.
Но по-другому жить с тобой мы не смогли,
И благодарен я
За всё,любовь моя.

припев:1