Мысль

Джим По2
     Недавно заметил одну закономерность моей противоречивой жизни.
А точнее,того времени,когда я пишу.
     Утро.
Чаще всего,или может даже всегда,это происходит утром и исключительно на бумаге.
     Утро.
     Я беру перо в руку и выплёскиваю на бумагу стих.
Или заметку.
     Или мысли.
Выплёскиваю,как ребёнок разливает на бумагу свою первую баночку с краской.
     Или как будто разливаю бокал бурбона на белую скатерть в дорогом ресторане.
Какое-то смущение.
     Это увидят.
Это прочтут.
     Я не боюсь критики.
Критикуйте!
     И я скажу Вам спасибо...

     Как раз к теме.
Абсолютно недавно я наткнулся японскую пословицу:
     "Кто хвалит меня — тот враг мой..
      Кто критикует — мой учитель"
Как ни странно,она отражает сущность моей,немного лирической души.
     Не знаю..
Зачем я выкладываю эти мысли сдесь.
     Может быть они лучше вписались бы в интерьер "живого журнала".
Но почему то сервер с поэзией мне ближе.
                JimPo 02.12.10.  21:01.