Утро

Джим По2
Кофе.
Электричка.
Ручка и листок скомканной бумаги.
Так началось моё очередное утро.
Проснувшись,я подумал:
         "Целых четыре часа без её смс.Это мучительно."
Смс.Чёрные буквы на белом фоне.Хоть и буквы,но всё же приятно.Они от неё..

Сижу в электричке и смотрю сквозь заледеневшее окно.
Деревья.
Дома.
Перепаханные на зиму поля.

Люблю путешествовать.
Конечно не туда,куда я сегодня еду. А дальше.
Туда,куда не может забраться моё воображение и куда не долетают мои мысли.
В неизвестное.
В неизвестность.

К сожалению,сегодня не тот день и я еду к злу.
Много зла в одной комнате.
Зла,от когда-то близких мне людей.
Хотя...Как я могу говорить "когда -то близких"?
Это не правда.
Ведь ЭТО невозможно убрать.
Родственники.
Во мне их кровь.
Жаль,что нельзя взять ластик и просто стереть их из моей памяти.
Стереть этот город.
К сожалению.
Я любил этот город.
Я люблю этот город.
Я буду любить его.
Я не люблю людей,живущих в нём.
А точнее ЭТУ групку подлых людишек.

И вот,я еду на своём поезде навтречу им.
Я не хочу.
А надо.
Иначе,будет ещё хуже.
Но я не думаю.
Не думаю о том,что будет через несколько часов.
Мысли сами как-то хаотично летают в голове,смешиваясь с мелькающим пейзажом за окном.

Закрываю глаза.
Я вижу поезд изнутри.
Сижу на месте у окна.
Кресла тут не деревянные,как в моём поезде,а какие-то пафосные..Оббитые кожей.
А пахнет здесь не смесью отвратительных бомжей с сигаретами и перегаром,а её духами.
Ей.
В вагоне светло.
И вот...
Открывается дверь в этот сказочный вагон..
Входит ОНА..
Красивая..
Замечательная..
Ослепительная..
В цветном платье и с распущенными волосами..
ОНА смотрит на меня и улыбается..
Боже..
Как я обожаю её улыбку!
Ямочки и эти щёчки...
Глаза,цвета нежных колокольчиков радостно блестят и манят к себе..
Локоны,изящно ниспадают на грациозные плечи..
Я протягиваю руку и пытаюсь встать..
Но..К сожалению миражи быстро исчезают,стоит лишь сделать шаг в их сторону...
Исчезает,будто испугавшись голоса,противно звучащего в динамиках по всему вагону..

За окном всё тот же пейзаж..
Красивые деревья,покрытые инеем..
Деревянные домики с дымом, валящем из их труб..
И небо..
Утреннее небо..
Цветом,как её глаза..
Именно небо,как её глаза,а не глаза,как небо..
Ибо на свете нет ничего прекрасней,чем эти глубоко задумчивые очи..

А внутри что-то злобно шепчет..:
"Парень..Вернись в реальность,хватит грезить..Вернись на землю и хватит жить мечтой!
Нет? Поздравляю,ты нашёл быструю дорогу в психушку.."

Но я его не слушаю,я просто смотрю в окно и улыбаюсь..Улыбаюсь той,которая в сотне километрах от меня..