Утро. Трасса. Мысли

Джим По2
Утро.
На часах восемь.
Трасса.
В голове ноль.
В наушниках M.J. (эмджей)
Да.
Вчера было веселей:
Любимый поэт.
Знакомые лица.
Запах книг.
Закрываю глаза,всего лишь на миг:
Свободны как птицы.
В воздухе звуки одесских стихов-
Музыка слов...
Парили как пух
Над осенней землёй,
Радовали слух они мой.
Тени мелькают.
Лужи небо в себе отражают-
Красивый спецефект
В фильме моём,в котором все люди что-то играют.
Глупая комедия с названием "Жизни след".
Главной героини там ещё нет.
И я хочу,чтоб сыграла её ты.
А я как поклонник,буду дарить цветы...
Ну вот.
Начал трассой,
Закончил ей.
Почему так бывает?
Мысли лишь о ней.
Жизнь со мной просто играет...
Чтож...
Бывает...