она

Джим По2
Кажется,осень это была
Дождь капал
И она в мою жизнь пришла.
Её ямочки на щёчках
улыбка
глаза..
Что сказать?Красота..
Глаз не мог я своих оторвать
Такую мисс в жизни и надо ждать..
Я не верю в любовь,
Но я слеп от неё..
Сердце ноет,стучит..
Ничего не пойму.
Она так мило говорит...даже когда просто молчит..
Жёлтые кроны деревьев везде.
Охапки ржавой листвы..
Мысли мои летают нигдЕ..
Обрывки давней мечты..
В голове-ничего,кроме пустой пустоты..
Мы познакомились вчера иль сейчас
Но как будто её
Знаю не один я час..
Может дни..Иль лета..
И всё таки сразу..
Ослепила меня её красота..