Судьба...

Мета Леди Мира
 От берегов ислама - усердно уплывала;
 Я знала той духовности сердечку будет мало.
 Гребла усердно к берегу, где видно Православие;
 И это выбор духа, а вовсе не тщеславие...

 Я защищала право при выборе наследия;
 И на своём стояла, не год - тысячелетия.
 Судьба же уготовила в конечности пути;
 Предмет своей борьбы самой не обойти.

 Душа моя подумала, решила то, что сможет;
 А где не хватит сил, Всевышний ей поможет.
 Религий очень много, а Бог у всех един;
 И человек пусть знает, он в мире не один.
 
 Но души у всех разные, каноны в них свои;
 Айаты, ссуры у Корана, писания у Библии.
 Законы Господа едины, лишь внимают их все по-своему;
 Отражаясь, живут не у всех в душе. Кто ответит ему: "Почему?"