утро

Джим По2
Дождь.
Предрасветный ливень.
не сплю.
Музыка играет в "IRIVER".
Холодно.
Кофе хочу.
Телефон звонит.
Молчу...
Будильник-сволочь.5 утра.
Вставать пора.
Нет.Ещё полежу.
Стало тепло.
Дождь всё стучит в окно.
Зачем он льёт на землю?
Слёзы?
(Дождь я люблю)
А может ему больно?
Он и плачет...
нет,довольно.
думать об этом хватит.
Ах,да..кофе хочу.
Ладно,пойду сварю.
Встаю.
Иду.
Смотрю.
Нет.
Чёрт.
Кончился.
Иду спать.
Долго мучался.
Напрасно...
Рассвет.
Как это прекрасно.
Тушу свет.
Ложусь...
Дождь.
Рассветный ливень.
Пошло всё на.Сплю.Музыка больше не играет в "IRIVER".