Завтра

Подаруева Соня
Завтра вновь я буду пьяна.
Оттого,что не чувствую дна.
Оттого,что на сердце мрак.
И в стакане дна нет-это факт.

Ожидаю потерю потерь.
И в душе мой дремлет не зверь.
А в душе моей вьюга и мрак.
И бездонный стакан-артефакт.

Мне не хочется видеть порой
Этот мир в его силе и зле.
И не слышно растает мой след
На сырой,на промокшей земле.

Незаметно коснется мой дух
Ваших нежных ладоней,но вот
Не тревожит мой глас ваш слух.
Вы забыли,куда он зовет.

Что ж,я знала,что будет всё так.
Я сама шла на это.И мрак-
Результат моих глупых речей.
Тихо гаснет пламя свечей.

Завтра снова я буду пьяна.
Утону я в стакане без дна.
Пропаду в своей вьюге и мгле.
Я не верю в любовь на земле.