Не знаешь, что сказать

Людмила Козлова 3
Когда не знаешь, что сказать,
Молчи.
Пусть слово не нарушит
Того, что ведают лишь души,
Соединенные в ночи.

Когда не знаешь, что сказать,
Взгляни в глаза.
Они покажут
Все. Что уста нам не расскажут,
Прочтешь лишь сердцем:
Да – нельзя.

Когда не знаешь, как сказать,
Поймешь без слов.
Молчанье – лучше.
Слова способны только мучить,
Когда ушла из них любовь.