Моя любовь

Старичок
Я безумно гитару люблю
преклонаюсь всегда перед нею
голос я семиструнной ловлю
от которого сразу хмелею

замирает и млеет душа
когда плачет и стонет гитара
сладострастно и не спеша
кружит голову как от кумара

а когда слышу я перебор
бархатистые нежные звуки
будто вяжут волшебный узор
чьи-то мне незаметные руки

когда кто-то касается струн
из гитары хрусталь извлекает
то вдруг слышу как скачет табун
то как будто листва опадает

звук гитары рождает мечты
в этом может и есть её сила
я гитара хочу чтобы ты
наслаждение всегда приносила