Снежное танго

Константин Буров
Я пьян этим воздухом, этой зимою,
Когда снежный ветер летит над страною,
И острый и жгучий внезапный мороз
Сквозь окна букетами словно пророс.

И выйдя на улицу, с чудесным задором,
Зимой очарован, танцую я с городом,
Танцую я с улицей, и снежная пыль
Костюм украшает, тут сказка, не быль.

Я посвящаю городу вот это танго снежное,
Тебе же я оставлю тепло и слово нежное.