На фото старом...

Альбина Голованчикова
На фото старом - века итог.
В каждой морщинке - жизни виток.
В мудрых глазах - уроки судьбы.
Руки несут секреты любви!
Вот он порог, а за ним - красота,
Жизни прожитой, и снова мечта:
С милой своей до Бога дойти,
Сон и покой, наконец, обрести.

На этом лице, как на срезе деревьев,
палитра прожитых годов пролегла.
Седая в них мудрость глазами в природу,
тропинку свою протоптать помогла...