Чужая

Елизавета Ярославцева
Что такое со мной?
Я сама не свая
Я любима тобой?
Или тебе далека?
Я устала блуждать
По переулкам одна
Я хочу убежать
Из этого омута.
Что такое со мной?
Я чужая себе!
Улыбаюсь всем
Словно сама не в себе,
Как будто клеймо,
На мне люди поставили
Меня окружают сплошные предатели.
Что такое со мной?
Я устала бежать от себя!
Но меня никто не поймет!
И не поможет кроме себя,
В голове пустота,
И в сердце боль от разлук
И слезы ,как будто глазки
Щипет лук.
Все темно и противно
Я устала дышать,
Но я торопливо
Мчусь куда то опять
Клеймо поставили не люди
За мою доброту
Они не верили
Что я жду и люблю!!!!!!!!!!!!!