Вот, так растут сыночки, мальчики, мужчинки

Михаил Мартынов 2
Да, Саша, четверть века ты в пути,
А ведь, когда-то помещался на ладони,
Играл, под письменным столом, в машинки…
Вот, так растут сыночки, мальчики, мужчинки!

Успехи ни малЫ, ни велики,
Всё честно, заработано  трудами,
По совокупности - руками и ногами, и мозгами,
А папа, мама родилИ, направили и сильно, не мешали…

Пусть, камни укрепятся, в основании,
Пусть, воплотятся все фантазии твои,
Пусть, жизнь добавит счастья, мудрости, любви,
А радость принесут простые дни, не только, юбилеи!

Родители твои
И делом, и душой близки,
Не забывай, звони и заходи,
Тебе всегда открыты двери!

15 января 2011 г.