Недостойный

Ваха Докаев Шалавдиевич
Недостойный не тот, кто любил иль любим,
И не тот, кто измучен желаньем своим.
Лишь бездушный ханжа не узнает, что он недостойный,
Потому что ярлык он повесил на шею другим