Что искать мне в ней?

Юля Голубка
Перебирая все твои слова
Я нахожу в них громкое "Люблю!"
Как странно все же,я еще жива,
Я двигаюсь,дышу и говорю.
И понимая разумом своим,
Теряю веру сумашедших дней.
От них остались лишь зола и дым.
Но есть любовь.А что искать мне в ней?