Мачо

Асем Каас
Зачем ты опять меня искушаешь,
Взглядом своим страсть мою пробуждаешь,
Эта игра стала слишком опасной,
Разжигая огонь, обжигается каждый!
Ты игрок очень дерзкий, и ни чем не рискуешь,
Не пытайся меня в свои сети поймать,
сердца своих пленниц, в коллекцию собираешь,
тех, что глупо мечтают, единственной стать

припев:               
эй, будьте осторожны,
мачо, вышел погулять,
страстный, дерзкий очень,
не пытайтесь даже его удержать!

Зачем словами меня завлекаешь?
Обещаньям твоим, не сбыться, увы!
Снова прощать,  и к тебе возвращаться,
Готова любая, только позови!

припев:               
эй, будьте осторожны,
мачо, вышел погулять,
страстный, дерзкий очень,
не пытайтесь даже его удержать!

Зачем ты опять меня искушаешь?
Прошу ослабь, паутину свою,
И не надо мне так опять улыбаться,
Сил моих больше нет,
Исчезни прошу!