Авто-леди

Асем Каас
Мчится по городу, девушка-огонь,
Давит на газ, на спидометре 120,
Ждет где-то он, ее ночной пижон,
Молод и красив ее ночной каприз

Припев:         
авто-леди, ты слишком дерзка,
Авто-леди, так увы не бывает,
Он однажды уйдет навсегда-навсегда,
Только дождь будет капать, дождь будет капать

Привыкаешь к губам, к его ласкам, объятьям,
Ну зачем? Ты же знаешь, это вам ни  к чему!
Он еще слишком молод, и так опасен,
И не сможешь ему ты измену простить,
Искушений так много, разойдутся дороги,
Это сводит с ума, но так решила сама

Припев:               
авто-леди, ты слишком дерзка,
Авто-леди, так увы не бывает,
Он однажды уйдет навсегда-навсегда,
Только дождь будет капать, дождь будет капать

Время летит, и уже не вернуть,
Те безумные ночи, холодно очень,
Мчится по городу девушка-огонь,
Только дождь  за окном, дождь за окном