камера хранения

Алекс Павлов
летние девы примеряют не тот хитон
зимние снег осенние ртутью губы
весенние убивают тебя хвостом
закапывают в однопалубные однолюбы

спит карусель грязный лак укатал лубок
песня из подворотни взорвалась в небе
бохх из шампанского вышел да пикой в бок
встали верон гробы а лыжам лизать поребрик

распухшее горло пригодно для старых джиг
пьяный январь танцует под столб фонарный
с которого смотрит на миокарды извечный жид
чаще других примеряющий их попарно