Зимние мечты

Маргарита Герловес
Зимние мечты.

В этом сказочном и долгом
Январе,
Завалило белым снегом
Во дворе…

Ель под тяжким одеяньем
Снеговым,
Мне не верится,что можно быть
Простым…

Чтоб,как в детстве, на снегу
Играть,
Чтоб душою не болеть,
Не спать…

Острый холод обожжет
Лицо,
Сердце жизнь опять возьмет
В кольцо…

Но сердечный жар,как прежде,
Как тогда…
Растопил ледышки
Навсегда…
         Январь 2011г.