Наркотик

Александр Киртаев
Я схожу с ума,
                когда со мною ты рядом,
И мой пульс ускоряется,
                как очередь автомата.
Когда ты смотришь в глаза
                я нахожусь под гипнозом,
И получаю опять
                новую дозу наркоза.
Начинается ломка,
                когда тебя рядом нет...
Твоя любовь - мой наркотик!
                Таков лишь верный ответ.
Мои чувства и сердце
                в твоих  нежных руках,
Когда с тобою мы вместе,
                я парю в облаках.
Посильнее, родная,
                ты меня обними,
А потом просто нежно
                в глаза посмотри,
Согрей мою душу
                своей ласки волной...
Зай...
                Ты же знаешь...
                Я твой!
                14.01.11