Зима закончится скроется

Ната Кононенко
Небо разбили снегом царапает душу колотых стекол
тысячи тысячи кто отсчитал шаги по одному
сколько тайны сколько стыда у голоса нерва
сколько еще кислоты плеснули в лицо

Небо распяли снегом засыпаны руки по плечи
я догоняю след в след убегающий сон
каждое утро я просыпаюсь все позже
Глаза не хочу открывать в шторы смотреть

Небо раскрыли снегом удушье кажется вечным
Давит и давит внимай разрезай апельсин
Брызгает солнечный сок ловишь губами
пока еще длится эта полярная ночь