Приворотное

Темная Кэт
Время святочных гаданий,
Время крепких приворотов,
Тёмный, сокровенный, тайный,
Знак черчу я на воротах,

На снегу на чистом имя
Кровью выведу своею,
Долго были мы чужими -
Лишь об этом я жалею.

Мне никто мешать не станет,
Псы цепные не завоют -
Черный кот лишь строго глянет,
Покачает головою

Обернется.. Спросит - трушу ль
И - потянет серный дым...
Заложу ему я душу -
Значит, станешь ты моим!