Я в поезде

Непомнящий-11
Я  в поезде.Тепло ,уютно.
А за окном метели,снегопад.
Электровоз нас мчит по колее попутной,
а я умчатся, мне поверьте, - рад:
        Туда,где всё мне в неизвестность.
       Туда,где ждут - не ждут.
      Туда,где лес сплошной - домов окрестность.
     Туда,где незнакомые, но добрые живут.
Я в поезде.Здесь чай, однокупейные соседи.
И откровений длинный разговор.
А за окном мелькают:
 Азмь,
   и Буки,
     и Глаголи,
       даже Веди -
         страны большой.
Я еду покорять страны простор.