Утро

Александр Киртаев
Good morning, Dear! Так приятно просыпаться рядом,
Открыв глаза, наслаждаться твоим дивным взглядом.
Hush, Baby! Говори немного тише,
Я начинаю таять, нежный шёпот твой услышав.
Touch my hand, хочу почувствовать тепло ладони,
Давай этот прекраснейший момент запомним.
Smiling, please! Подари же мне свою улыбку,
Она приносит счастье, как золотая рыбка.
Listen heartbit, наши сердца поют песни,
Но их слова только нам с тобой известны.
My sweetgirl, я счастлив рядышком с тобой,
Скажи мне снова: "Ну полежи ещё со мной!"
                8.01.11