Возвращайся!

Ирина Дядина
Я одна в этой комнате снова.
Рядом тихо плачет свеча.
К расставанию я – не готова.
Все сказала тебе – сгоряча.

Почему так случилось? Не знаю.
Ну, и что на меня нашло?
Я люблю тебя и скучаю,
И не верю, что ты ушел.

Понимаю: устал от ревности.
Не подарок – характер мой.
Далеко мне еще до зрелости.
Но я вряд ли стану другой.

Возвращайся! Все будет по-прежнему.
Буду я тебе также верна.
Состою я из ласки и нежности.
Не смогу я жить без тебя.

 08.01.2011