Я люблю тебя, очень

Юна Шапатава
Не надо лирики
Не надо станс
У меня с тобой
Жестокий романс

Только одно твое
Признание враз
Погубило меня
Сиянием моих глаз

Вишня горькая
Водка стопкой
Рояль белый
Постель смятой горкой

Не сожалений
Ни лишних слов
Ты меня взял с собой
Из своих снов

Окна, где занавес ?
Дымный рассвет
Бредни без слов
На сто чужих лет

Тело мое
Выгибает дугой
 Твой тихий смех
Замирает со мной

Немеют губы
Тухнет стон
Я понимаю
Что ты это  он
По мою душу
По мои мечты
По мою жизнь
Невинный грабитель моей судьбы.........

Нежно, с любовью
Без моих слез
Ты мое сердце
С собой унес……

Юна
15-ое января 2011
Я люблю тебя очень, очень, очень..................................................