Какое счастье...

Сергей Таболин
Какое счастье быть другим,
Не на кого быть не похожим,
Пылать огнём сквозь мрак и дым,
И раздавать тепло прохожим.
Какое счастье быть другим.

Какое счастье быть самим,
Самим собой, на самом деле,
Пусть неприметным и седым,
Но с искрой Божьей в сердца теле.
Какое счастье быть самим…

Какое счастье всех любить,
И про себя не забывая.
Какое счастье в мире жить,
Даря другим ключи от Рая!
Какое счастье всех любить.