Там всё всегда!!!

Валерий Конюшев
С благодарностью за вдохновение
Валентине Зыряновой
"Я всегда буду с тобою..."
http://www.stihi.ru/2010/11/07/3330

Там был и я, но там не пустота,
Там все всегда, и времена не ходят,
Там в мыслях-образах святая красота,
Там все мы есть, но в первозданном роде.

Тебя узнал, когда встречал рассвет -
Скользящий луч под звездами немыми.
И прочитал твой для меня ответ:
Да, это мы, но стали здесь другими.

Господь помиловал и встречу подарил
В иных телах и в суете мгновений,
И волю дал собрать остатки сил,
Чтоб выдержать безумие стремлений.

Другие здесь – предтеча встреч с тобой,
Они достойны нежности и чести,
Да, я не знал, ведь путь наш не простой,
Возможно, будем  ненадолго вместе.

Надежда есть, не мы творим, а Бог,
Тебя всегда я в эхе сердца слышу…
Жизнь коротка, но больше жизни срок,
Ты не разлюбишь – это нас превыше…

            ***

Фоторабота автора
Вологодская область