Маме

Тулий Клецельман
Ремейк
Кто вам сказал,что в старости легко?
Да,мы становимся порой,как дети,
И с грустью помним,что прошло давно
Когда-то с кем-то,на чужой планете.

В цветном калейдоскопе странных снов
Я вижу образ твой неповторимый
И поступь тихую ночных шагов,
Когда к кроватке шла ты терпеливо.

Не знаю я прекрасней слова МАТЬ!
Как много слов,заботливых и нежных,
Пришлось от матерей нам услыхать
В беседах удивительных и честных.

Не покидай детей своих,постой,
Ведь стала ты давно для всех святыней!
И мир земной,оставленный тобой,
Всю жизнь казаться будет нам пустыней.