В ожидании любви...

Светлана Макарова 3
И я живу в предвкушении чуда...

И я живу в ожидании любви,

Что мотыльком на ладони у Будды.

Вот он ладошку раскроет - лови!

*****

Только пустая это затея-

За мотыльком без оглядки бежать.

Лучше, забыв про былые потери,

Солнцу навстречу раскрыться и ждать...

*****

Знаю и верю, однажды случится-

Сядет доверчиво мне на плечо

Мой мотылек...и в Любовь превратится

И отогреет сердце мое...