Ёлка на коньках

Виктор Клюкин
...В новогодних огоньках,
Ёлка едет на коньках.
На ветвях висят конфетки,
Очень рады тому детки.
Ёлка радостно поёт,
Созывает хоровод.
Веселятся все вокруг,
Фейерверк взорвался вдруг.
Серпантином ярких искр,
От восторга детки в визг.
Очень весело народ,
тут встречает Новый год!!!