Большому Краснохолмскому мосту в Москве посвящаетс

Николай Богачев 03
Большому Краснохолмскому мосту в Москве посвящается.
(шутка)

Солнце по небу гуляло,
И за тучку забежало,
На Большой на Холмский мост,
Красным светом пролилось.
Москвичи на то смотрели,
И тихонько сатанели,
Красным мост придётся звать,
Где на это деньги взять?
14 января 2011 г.